Gemeindefest 3. und 4. August 2007

Bandmitglieder der Band Two Riders & FriendsTWO RIDERS & Friends – die Kultband aus Halle / Saale präsentiert die besten Oldies aller Zeiten. Von CCR bis Rolling Stones, wer auf handgemachte Musik steht kommt voll auf seine Kosten. Die fünf Musiker übertragen ihre Partyfreude auf die Gäste und tauchen durch improvisationsfreudige Spielweise mit dem Publikum in eine andere Welt.

mit den

Two Riders & Friends

in Langeneichstädt, solltet Ihr nicht verpassen.

am 04.08.2007

10.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst

11.30 Uhr Vorführung der Feuerwehr

ab 13.00 Uhr Aktivitäten der ortsansässigen Vereine und Einrichtungen bis 18.00 Uhr

ab 14.00 Uhr Verkauf von Kaffee und Kuchen

Vorführung der Hundesparte

mit Glücksrad, Luftgewehrpreisschießen, Torwand schießen, Bierglas schieben, Kegeln, Dart, Auftritte der kleinen Tanzmädchen des LCV , den Kindern der Kindertagesstätte Warte-Knirpse, Kunstradfahrern, einer Mini-Playback Show des Kinderladen u.v.m.

Für die Tage des Gemeinde- und Heimatfestes steht der Vergnügungspark Wieser bereit.

Mitglieder der Gruppe Kat

Mit englischen und deutschen Popsongs im Repertoire Gruppe “Kat“

15.30 - 16.15 Uhr Sylvia Martens

Sängerin Sylvia Martens

Ihre Auftritte u.a. zur 10. Dortmunder Schlagerparty, im MDR1 Thüringen,

in Neuzelle mit Ted Herold, Radio Antenne Brandenburg, in Wiesbaden mit Tina York

ab 20.00 Uhr Gruppe Live Time bis 02.00 Uhr mit Tanzmusik und Oldies

Für das leibliche Wohl steht das Team der Gaststätte "Zur Warte" zur Verfügung.

Wir wünschen allen Mitwirkenden, Besuchern und Gästen ein angenehmes und abwechslungsreiches Fest.